Черемухи
|
|
Striped | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:51 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Nother, мне тоже..Тока бы есчё узнать как тя зовут и как ты выглядишь. А вот насчет вас двоих, то я таких не вспомнила в школе. Можно поподробнее?=)))
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
nother | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:02 | Сообщение # 92 |
| Striped, ты из какого класса? Странно, что ты не слышала фамилию "Масич"Добавлено (04.06.2007, 21:58) --------------------------------------------- у тя есть майл агент Добавлено (04.06.2007, 22:02) --------------------------------------------- точнее, подключись в он-лайн на своём майле
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:06 | Сообщение # 93 |
| народ, харэ на Сашку наезжать!!ну с кем чего не бывает...уж прям развезли...лучше бы о чём добром поговорили...или, например, давали советы
|
|
| |
темная | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:45 | Сообщение # 94 |
| так, попа в розовых трусах=)паздрафляю со здачей гиаметрии=)или чаво там???????? А миня Маня завут, вы меня скорее всево знайте-- кароткие черные волосы с длинной челкой=)
Просто девушка, люблю все красивое...=)
|
|
| |
Tiray | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:55 | Сообщение # 95 |
| Ха. Видели, знаем. Это Вы на юзерпике? А что, Масича сильно унесло? А то в своей непьющей компании, похоже, много пропустил.
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:49 | Сообщение # 96 |
| темная, пирсинг, на открытых местах? Tiray, нет масича унесло не сильно, как обычно, немного
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
темная | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:21 | Сообщение # 97 |
| nother, не, пирсинг ток в ушах, 6 дырок....... если ты об етом=)
|
|
| |
Striped | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:53 | Сообщение # 98 |
| Девушка с черной челкой, которая собралась отращивать обратно свои офигенные волосы, пасиб за поздравления, удачи тебе сдать ОБЖ. Сегодня готовишься небось.=) Добавлено (08.06.2007, 17:51) --------------------------------------------- Кстати, Темная, когда поедем в очередной раз купаться "в чем мать родила"(ну не совсем конечно=)) на карьер? вроде погода налаживается=) Кстати, народ, можете нас поздравить мы 1-го июня открыли сезон купания в карьерах=)))))) Добавлено (08.06.2007, 17:53) --------------------------------------------- Nother, извиняйте я четвертого в агенте не появлялась
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:37 | Сообщение # 99 |
| нас токо пазавите на купания в карьере, !ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ В "ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА"!... ждёмс...Добавлено (09.06.2007, 13:37) --------------------------------------------- нас токо пазавите на купания в карьере, !ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ В "ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА"!... ждёмс...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
nother | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:07 | Сообщение # 100 |
| Wof4uk, ты бы уточнил кого "нас" p.s. лишних не берёмДобавлено (09.06.2007, 21:07) --------------------------------------------- темная, да , я об этом
|
|
| |
Striped | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:10 | Сообщение # 101 |
| ну вообще-то мы обычно ездим тока девчонками, ну если ХОРОШО попросите, то можт и согласимся=)))))
|
|
| |
nother | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:17 | Сообщение # 102 |
| ну что Wof4uk, осталось самое сложное "Хорошо попросить" )
|
|
| |
темная | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:12 | Сообщение # 103 |
| так, попа в розовых трусах!!!!!!!!!поубывай!!!! ПРИДЕЦА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХАРАШО ПАПРАСИТЬ!!!!! Добавлено (13.06.2007, 17:12) --------------------------------------------- nother, так разве ето пирсинг????? тада он у всех есть...=)
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:38 | Сообщение # 104 |
| темная, ну не у всех 6 серёжек в одном ухе Добавлено (13.06.2007, 20:38) --------------------------------------------- все молодцы конечно, на меня возложили такое ответственное дело
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:28 | Сообщение # 105 |
| мы в тебя верим Сашок, если там тебе газету подстелить под колени(чтоб просить не больно было) или ещё чего звани и пиши поможем
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |