О учителях))
|
|
Striped | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:23 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Я вчера сдала последний экзамен!!!!!!!!Информатика - 5!=) Свобода! до сентября=(
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
nother | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:55 | Сообщение # 62 |
| Эх мне бы так, а хотя не, я ещё хочу конкретно оторваться на информе, егэ по информе самая весёлая вещь
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:13 | Сообщение # 63 |
| а я всё сдала!!!!только вот по общаге ещё результаты неизвестны а ещё придётся со всеми мед.справками париться...зато потом универ! всё таки школа поднадоела, за столько лет...
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... ВЫПУСК 2007 Г. ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nother | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:15 | Сообщение # 64 |
| Да, школа конеш поднадоела, за то надеюсь после лета будет "весело" - всмысле новая жизни, но не в смысле халявы
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 06:30 | Сообщение # 65 |
| пля, какие подписи сделал Nother, я прям плачу Добавлено (18.06.2007, 06:30) --------------------------------------------- пля, какие подписи сделал Nother, я прям плачу
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
nother | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:16 | Сообщение # 66 |
| Wof4uk, ты больше бухаешь, чем плачешь )
|
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:47 | Сообщение # 67 |
| Сегодня с Мажаевым после пар схадили ф школу. Павидались с Дымовым, Озеровой, Санычем и васче навестили старушку стодвацатьпервую настроение: positive
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
Сообщение отредактировал атряд_баивых_ижэй - Понедельник, 10.09.2007, 23:47 |
|
| |
Kisk@ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:58 | Сообщение # 68 |
| молодцы, что не забывайте о нас!!! вот вы по нам скучайте (надеюсь)))) а я страдаю от велерьевны!!!! (и даже не тока я еще достаточно человек, которых она уже за 2 месяца просто з*****а !!!!!)
|
|
| |
Striped | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:10 | Сообщение # 69 |
| а чем если не секрет=)? ты же завуча еимеешь ввиду?
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:57 | Сообщение # 70 |
| она на улицу не выпустила к другу.......точнее парню(((( , канешно завуча сидорчук елена валерьевна.....
|
|
| |
|