анегдоты,квн,шутки,приколы.............
|
|
Alex74 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| zaz-968m, хлянусь, ничего плохого))
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:41 | Сообщение # 32 |
| чтобы на 100% знать боян это или не боян, проверьте это вот этим боянометром http://rdf.ru/bayan/index.php атряд_баивых_ижэй, ента вопрос на засыпку, както читал логи в чате и увидел примерно такую форазу - "линейщики совсем отупели чтоли", ента что значила? мой ник гдето засветился?
Это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки. © RoUNDeR -=Выпуск 2004=-
Сообщение отредактировал RoUNDeR - Понедельник, 23.04.2007, 20:48 |
|
| |
Солнышк@ | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:58 | Сообщение # 33 |
| Alex74, да ладно.все мы такие!!!!!!
|
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (RoUNDeR) | ента вопрос на засыпку, както читал логи в чате и увидел примерно такую форазу - "линейщики совсем отупели чтоли", ента что значила? мой ник гдето засветился? | не атупели, а дегродировали. Аха, зосветилсо немного я сам проста ветеран линаги
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (атряд_баивых_ижэй) | не атупели, а дегродировали. Аха, зосветилсо немного я сам проста ветеран линаги | мммм, я тока на la2.chel.ru играл (сейчас именуется valhalla-age.ru), значит тока там ты мну мог видеть как ник? в каком клане? в каком алли? Линага рулит
Это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки. © RoUNDeR -=Выпуск 2004=-
|
|
| |
AfroSanta17 | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:27 | Сообщение # 36 |
| Линага - не тру. Линяйщики маст дай.
Внимайте жалкие рабы и ощутите на себе опаляющее дыхание моего гнева.....мой гнев таков, что я, истекая кровью, вновь и вновь повторяю: "Ваш Бог МЁРТВ!"
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:15 | Сообщение # 37 |
| 33 правила для гостей - Компьютер руками не трогать. - Блевать на улице. - В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом. - Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина. - Курить свои сигареты. - Приносить пиво и водку с собой. - Не уносить пиво и водку с собой. - Блевать на улице. - Не писать мимо унитаза. - Интим не предлагать. - Не спать в ванной. - Мыть руки после сортира. - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. - Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров. - Блевать на улице. - Не закусывать тараканами. - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. - Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. - Не садиться мимо стула. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. - Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. - Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. - Запрещается уносить больше, чем принес. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье. - Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. - И еще раз: блевать на улице.Добавлено (28.04.2007, 19:15) --------------------------------------------- не большая веселенькая штучка!!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:34 | Сообщение # 38 |
| Kisk@, )))
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:09 | Сообщение # 39 |
| ха......настена,я думаю этими правилами ты и те кто у тебя бывает пользуетесь всегда!!!!!!!
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:58 | Сообщение # 40 |
| ну......возможно, тока кое-что надо бы добавить: НЕ БИТЬ СТЕКЛА!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:01 | Сообщение # 41 |
| всё это баянизм ,, и на последок народная мудрость друзья : скока маньяка не корми, а он всё в лес смотрит Добавлено (11.05.2007, 17:01) --------------------------------------------- из камиди клаб )
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
nother | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:32 | Сообщение # 42 |
| Wof4uk, просто маньяка надо не кормить, а отпускать на волю, к девушкам)...
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:30 | Сообщение # 43 |
| ну уж нет, пусть сидит и давится едой
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
Striped | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:45 | Сообщение # 44 |
| немного АНЕКДОТИКОВ=): *** Приходит мужчина в общественный туалет, примостился поудобнее, вдруг голос: - Ну, здравствуй! Открыл рот от изумления и отвечает: - Здравствуй. - Как дела? - Ну, ничего, по-немногу. - Что делаешь? - Ну ты наверно сам видишь... - Подожди, я перезвоню, мне тут из соседней кабинки какой-то идиот на вопросы отвечает *** Парень входит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: - Вы к кому, молодой человек? - А к кому Вы посоветуете *** Мужчина собирается в душ, из которого только что вышла его жена, обмотанная полотенцем. Как только мужчина заходит в душ, раздаётся звонок в дверь. Жена подбегает в двери, смотрит в глазок. За дверью стоит их сосед. Жена открывает дверь и... Прежде чем она успела вымолвить слово, сосед говорит: - Я дам тебе 800 долларов, если ты скинешь полотенце. Поразмыслив минуту, женщина скидывает полотенце. Сосед тут же отдаёт ей 800 долларов и уходит. Женщина быстро накидывает полотенце, и в это время муж выходит из душа. - Кто к нам приходил? – спрашивает он у жены. - Это был наш сосед - отвечает она. - А он что-нибудь говорил о 800 долларах, которые он мне должен? *** Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот, друзья, к чему порой приводят В Камасутре опечатки *** Сидит дальнобойщик в баре, заказал пиво, бифштекс, картошку... Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс. Дальнобойщик молча расплачивается и выходит. Один байкер: - Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка! Официант: - Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал - все ваши мотоциклы раздавил... *** Девушке снится, что за ней гонится маньяк. Догоняет, она кричит: - Что вам от меня надо? А он отвечает: - Девушка, откуда я знаю? Это же Ваш сон! *** Новая акция от Билайн: «Позвони по номеру 02, громко скажи: «В Кремле – бомба!» И полосатые вещи станут твоими!» *** Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! *** Тренер успокаивает боксера после проигрыша: - А ты здорово напугал его в 2 раунде! Посмотрев на тренера жалким видом, спрашивает: - Да и как же? - Он думал, что убил тебя! *** Просыпается в лесу с пахмела лось, сушняк страшный. Пошел к реке водички попить. Пришел, стоит пьет. На соседнем берегу из кустов выглядывает охотник. "Нихрена", - думает, "Лось, живой, рядом!!!" Прицеливается дрожащими руками. БАБАХ, Лось стоит. Он еще раз БАБАХ, лось стоит. Он БАБАХ, БАБАХ.... лось стоит!..... "Пью, пью", - думает лось, "А мне все хуже и хуже..." *** Лес.Сидит заяц на пне,в носу ковыряет. Вокруг него ходит олень: -Заяц,посмотри,какие у меня сильные,красивые ноги!Я самый быстрый зверь в лесу! Заяц сидит,а носу ковыряет.Олень: -Заяц,посмотри,какие у меня прекрасные,ветвистые рога!Я самый красивый зверь в лесу! Заяц продолжает молча ковырять в носу.Олень: -Заяц,посмотри...Да чего ты молчишь-то?! Заяц отрешенно-гордым тоном: -Зато я богат духовно.
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
Alex74 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:58 | Сообщение # 45 |
| Striped, зачот))
|
|
| |