Сайт открылся
|
|
Козлик | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а шо за мат собственно? За такое плюсуют...
Выпуск 2007-го года. Самый неоднозначный и разносторонний выпускник школы.
|
|
| |
zaz-968m | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Введите тему для автолюбителей!!!!!А то я не знаю что на ласточку ставить GALA 12 или GALA24!
Чем круче горка - тем больше скорость!!!
|
|
| |
don)abram | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:28 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (zaz-968m) | я не знаю что на ласточку ставить GALA 12 или GALA24! | 24
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
|
| |
enechka | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:41 | Сообщение # 19 |
| Приятная новость! Сайт школы - это замечательно, когда я училась в школе, то эта идея еще только формировалась :p
|
|
| |
don)abram | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:17 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (enechka) | когда я училась в школе | это когда было?? ))))) и в какой школе кстати?? )
|
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Мнеможет кто-нибудь объяснить как сделать образ? Добавлено (13.03.2007, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (enechka) | когда я училась в школе, | Quote (enechka) | когда я училась в школе, | У тебя ведь сестра в 9в учится?
Не обижайте ЭМО!!!
|
|
| |
don)abram | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:45 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Блондинка) | Мнеможет кто-нибудь объяснить как сделать образ? | жмешь сверху "Мой профиль" там где "Форум МОУ СОШ № 121 города Челябинска" написано, дальше выбираешь в появившемся окошке "[ Изменить данные ]" (справа), дальше в строке "Аватар (www адрес)" выбираешь "Выбрать аватар", находишь что-то похожее на тебя и радуешься красивой картинке ...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:20 | Сообщение # 23 |
| Почему у нас в школе не делают вечеринки как , например, в Америке. Неужели нельзя попросить Валентину Михайловну, можно определять "королеву" и "короля" школы! Всем так этого хочется! И мне в том числе!
Не обижайте ЭМО!!!
|
|
| |
ЗЛОДЕЙ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:07 | Сообщение # 24 |
| ага...только представь себе... вечеринка в нашем спортзале.... все при параде... играет музыка... "Вафелька" раздивает пунш(за доп. плату и водочку в перемешку с пивком...).... красота.... тока обстановочка не та...да и техники у нас в школе ПОДХОДЯЩЕЙ НЕТ,,,,Добавлено (22.03.2007, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (enechka) | Приятная новость! Сайт школы - это замечательно, когда я училась в школе, то эта идея еще только формировалась | и в каком году у тебя был выпускной? в каком классе то училася?
121 кончено форевер, но евроремонт СУТИ не поменял....
|
|
| |
don)abram | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:00 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (ЗЛОДЕЙ) | вечеринка в нашем спортзале....все при параде...играет музыка..."Вафелька" раздивает пунш(за доп. плату и водочку в перемешку с пивком...)....красота.... | Quote (Блондинка) | Неужели нельзя попросить Валентину Михайловну, можно определять "королеву" и "короля" школы! | попросить-то можно, вот только нужно ли... опять эти споры на самую красивую.. умную..... Есть другая идея: Скидываем сюда свои фотки и решаем кто король форума, а кто королева ... )
|
|
| |
ЗЛОДЕЙ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:01 | Сообщение # 26 |
| моя фотка уже есть....кому не нравится - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ГУБЕРНАТОРУ КАЛИФОРНИИ... тока он может обидеться, и больше НЕ СПАСАТЬ наша мир(в 1125 рар) Добавлено (25.03.2007, 13:01) --------------------------------------------- а если без шуток, то КУДА фотки то скидывать ? поконкретнее ПЛИЗ...
121 кончено форевер, но евроремонт СУТИ не поменял....
|
|
| |
pivo121 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:35 | Сообщение # 27 |
| Дымова в Короли! Нину Виниаминовну в Королевы! Стопудово!
|
|
| |
don)abram | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:52 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (ЗЛОДЕЙ) | а если без шуток, то КУДА фотки то скидывать ? | прямо сюда со своим постом... типа "вставить изображение" (img)... вот и устроим потом голосование, када все фотки собирем...
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:11 | Сообщение # 29 |
| Привет Димон=) узнаёш ? Добавлено (29.03.2007, 18:11) --------------------------------------------- Quote (zaz-968m) | Введите тему для автолюбителей!!!!!А то я не знаю что на ласточку ставить GALA 12 или GALA24! | пздц форсажа насмотрелся? в жизни всё не так красиво и быстро=)
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
Сообщение отредактировал Sob@k@ - Пятница, 30.03.2007, 07:53 |
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:07 | Сообщение # 30 |
| Дело в том, что здесь не вся школа собирается. Поэтому(ссор не будет) надо попробовать попросить директора, может согласится. И если просить, то просить праздники делать не в одной параллели, а в нескольких параллелях сразу.
Не обижайте ЭМО!!!
|
|
| |