Какие девушки лучше
|
|
|
|
Warlord | Дата: Четверг, 19.04.2007, 05:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Kisk@) | Канешно помнят.....все даж те у кого Вы не вели ниче!!!! | ...ПРИКОЛЬНО......даже у тех у кого не вел..помнят....надо в гости зайти как-нибудь
|
|
| |
don)abram | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:25 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (Warlord) | надо в гости зайти как-нибудь | вам АВ Дымов просил передать, цитата: Quote (Дымов) | родственник, ты должен (поляна 39) |
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Пятница, 20.04.2007, 06:57 | Сообщение # 93 |
| Quote (Warlord) | ...ПРИКОЛЬНО......даже у тех у кого не вел..помнят....надо в гости зайти как-нибудь | уууу, а те у кого вёл и подавна Quote (school121) | родственник, ты должен (поляна 39) | Дымов не изменился поэтому комуто прийдется проставляться
Это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки. © RoUNDeR -=Выпуск 2004=-
|
|
| |
Warlord | Дата: Пятница, 20.04.2007, 07:47 | Сообщение # 94 |
| Дымов как всегда...ничего не меняется.... кто кому должен-это еще надо развести по понятиям:)... в гости все равно под конец года зайду.....с командировок приеду и зайду... я, вообще-то, от московского вуза еще работаю.... привет всем, кто меня знает...в частности, физмату....в частности, девушке самой вспыльчивой.... интересно..все тот же характер???
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Пятница, 20.04.2007, 08:50 | Сообщение # 95 |
| ммммм.... какже лично мне привет? а кем щас работает всеми любимый преподователь физики и астрономии? :))
Это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки. © RoUNDeR -=Выпуск 2004=-
|
|
| |
don)abram | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:15 | Сообщение # 96 |
Admin
| Quote (Warlord) | в частности, девушке самой вспыльчивой....интересно..все тот же характер??? | До сих пор эмоции плещутся куда нужно и куда не нужно... ))
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
|
| |
zaz-968m | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:42 | Сообщение # 97 |
| Плолностью комплементарен с админом!!!!!!
Чем круче горка - тем больше скорость!!!
|
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Суббота, 21.04.2007, 10:49 | Сообщение # 98 |
| розвели офтопигъ... я за умных, ибо как говарил один неизвесный паэт: "Есле есть у бабы рот, значит баба не урот" имхо конешно
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:08 | Сообщение # 99 |
| Опа Рин атряд баивых ижей иди скрещивай со своими пихатинцами
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 07:33 | Сообщение # 100 |
| Quote (Warlord) | как жизнь-то?....как там школа? | ооо, видимо меня ктото узнал да норм все учусь-работаю... младшОго брата из 121 нагнали видимо на нем из-за меня отыгрались думаю надо какнить всетаки обязательно встретится пообщаться а в школе я был последний раз с Костяном как раз когда к вам с Дымовым заходили
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:53 | Сообщение # 101 |
| может вспомните про девушке....
|
|
| |
nother | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:42 | Сообщение # 102 |
| ВСЕ В ЧАТ http://school121moy.interchat.ru
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
RoUNDeR | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:41 | Сообщение # 103 |
| Quote (Солнышк@) | может вспомните про девушке.... | мы уже поднимали тему о "Вафле" шучу а что о них вспоминать?
|
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:34 | Сообщение # 104 |
| Солнышк@, Мы (я точно ) о тебе не забываем))))
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:50 | Сообщение # 105 |
| Что бы вы делали,если бы нас не было???
|
|
| |