"Какие парни лучше?!"
|
|
nother | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ха, как только пацаны перестали здесь отписывать, тема заросла слоем пыли.
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:52 | Сообщение # 47 |
| Канешно....куда ж мы (девушки) без вас?!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:56 | Сообщение # 48 |
| Kisk@, вот это точно подмеченно))
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:29 | Сообщение # 49 |
| Без вас как без рук.... и не о чем сразу говорить без вас..
|
|
| |
Alex74 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:32 | Сообщение # 50 |
| Солнышк@, ну мы снова тут, ждём ваших поползновений))
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:22 | Сообщение # 51 |
| чё ждать то парни у нас своя тема рядом , сюды стараемси не лезть
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
Mashkautsan | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:03 | Сообщение # 52 |
| Девушки,кто меня знает...Как ко мне относитесь???Только не ругайте сильно,плиз!!!
Лёха,братан,мир за нами!!!
|
|
| |
Penka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:25 | Сообщение # 53 |
| Mashkautsan, Да кто тебя только не знает! Местная знаменитость. здравствуй, Семен. как учеба?
|
|
| |
Mashkautsan | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:06 | Сообщение # 54 |
| Нет,Ксюнь,я уже не знаменитость,судя по тому,что никто не ответил...Я всего лишь простой паренёк,который 9 лет учился в 121 и очень даже любил её!!!И только сейчас понимаю какя же у нас клёвая была школа(пока я не ушёл,конечно... )Кстати,очень приятно,что вот такие замечательные люди как ты ещё не забыли кудрявого еврея!У меня всё ок,сижу готовлюсь к вступительным.Уже 5 выпускных екзаменов сдал,ещё 2 осталось...Правда,я тут скоро еба... от этой учёбы.Как там у тебя дела?Как все остальные? Добавлено (31.05.2007, 19:06) --------------------------------------------- Блин,забыл написать!!!Я вот,между прочим,никак не могу согласиться с zaz 968,что парень в 17-18 лет может быть при деньгах только,потому что у него обеспеченные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Penka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:51 | Сообщение # 55 |
| Mashkautsan, Все тут тоже уже никакие, учат, готовятся... Это у меня халява: 1ого-сочинение,7-ого алгебра.. и то по упрощенной програме. вот и все мои экзамены Я котенка недавно прикупила.. ему уже 3 мес. такой суперский, Юстас зовут Ты нас на выпускной-то поситишь? 23 июня. И вообще когда приезжать собираешься? Никто тебя не забыл, без тебя очень скучно, а не пишут ниче, потому что мало кто заходит на сайт, а если и зайдет, все равно весь не перечитаешь)
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:18 | Сообщение # 56 |
| School_zopa это он, она или оно?)понять никак не могу
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
| |
Alex74 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:41 | Сообщение # 57 |
| Wof4uk, +1))
|
|
| |
zaz-968m | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Mashkautsan) | Блин,забыл написать!!!Я вот,между прочим,никак не могу согласиться с zaz 968,что парень в 17-18 лет может быть при деньгах только,потому что у него обеспеченные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | В большинстве так оно и есть...но за редким случаем бывает и не так...Добавлено (02.06.2007, 21:04) --------------------------------------------- в эти годы надо учиться если есть возможность а не деньги зарабатывать
Чем круче горка - тем больше скорость!!!
|
|
| |
Mashkautsan | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:48 | Сообщение # 59 |
| Котёнка?!Супер!Хочу посмотреть!!!Какая порода?А почему Давидом или Кешей не назвали?Был бы у тебя тогда еврейский кот!!! Приеду когда-нибудь,главное,чтобы позвали!!!Про выпускной не знаю,очень хочу приехать,но не думаю,что получится...Хотя буду стараться прорваться в Челябинск!!! А прикинь приеду я,а мне скажут,вы уважаемый больше здесь не учитесь,поэтому мы Вас не пустим!Долго я тогда буду смеяться.Всё,в общем,побежал я дальше на уроки!!!С нетерпением жду ответа!!!
|
|
| |
Striped | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:16 | Сообщение # 60 |
| Я чего-то не поняла почему тут в основном парни разглагольствовались да еще и защищаются от наших претензий? Ну ка , девчонки, давайте развивать тему! Мне вот лично нравятся парни с которыми не соскучишься, чтобы было весело и интересно, а деньги меня совершенно не волнуют. Есть такие?
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |