"Какие парни лучше?!"
|
|
Солнышк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| нда девочки.......а если любил любил несколько месяцев,а потом все...может такое быть??
|
|
| |
Striped | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:44 | Сообщение # 92 |
| Солнышк@, наверно это была влюбленность а не любовь( но это лично моё мнение)
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
|
Солнышк@ | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:14 | Сообщение # 94 |
| темная, искренне рада за тебя!!! хотя фраза "вот первый рас мне даже изменять человеку не хочеца!!!!!!!!!!!!!!!!" мне,если честно показалась странной....неужели раньше все молодые люди был не достойны тебя???
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:33 | Сообщение # 95 |
| да, действительно, эта фраза заставляет задуматься, а с кем сейчас наши девушки (эт я с парнями разговариваю)
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
FRider | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:12 | Сообщение # 96 |
| nother, тут бы самому понять с кем ты...) Гы)) не знаю что ты имел ввиду..... но по моему..... "наши" девушки с нами ))
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:34 | Сообщение # 97 |
| nother, Выполняю твою просьбу друг)))
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:02 | Сообщение # 98 |
| ну вот,девчонки, и поговорили,опять в этой теме парни затерялись......
|
|
| |
nother | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:32 | Сообщение # 99 |
| Солнышк@, мы просто так заглянули, вдруг вы тут плохое о нас говорите, думали восстановить справедливость) но похоже этого не понадобилось п.с. Alex74, спасибо
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:53 | Сообщение # 100 |
| разве мы можем о вас "плохое" говорить???!!!!
|
|
| |
nother | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:55 | Сообщение # 101 |
| Солнышк@, ну мы на всякий случай, только не подумайте , что мы вам не доверяем)
|
|
| |
Striped | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:57 | Сообщение # 102 |
| Девчонки, а просто давайте тоже отписываться в теме "Какие девушки лучше"! интересно, что они будут делать, если мы их комментариями завалим
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:43 | Сообщение # 103 |
| Striped, ко мне приходила любовь и не раз)какждый раз длилась больше года.есть такие моменты, о которых я пожалуй промолчу))но сейчас я опять влюбилась...он очень хороший человек!!просто замечательный!Но пока уехал отдыхать и мы не видимся((Но надеюсь у нас всё ещё впереди
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... ВЫПУСК 2007 Г. ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nother | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:59 | Сообщение # 104 |
| Striped, вот это хорошая идея, а то наша тема остыла Ксюнечка, выражаю общее мнение : мы за тебя рады!
|
|
| |
Striped | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:33 | Сообщение # 105 |
| Ксюнечка, я тоже за тебя очень рада! Добавлено (19.08.2007, 20:33) --------------------------------------------- А что так мало девушек отписывают своё мнение какие парни всё таки нравятся а какие не очень?
|
|
| |