Даже не знаю как назвать...
|
|
темная | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну лана, вот маЁ, не судите слишком строго=) Неизменный LM В левом кармане, Я тоже ходила когда-то в тумане, И тоже молчала, И тоже нет силы, Ходить под луной— Невыносимо Неизменно молчанье, Как знак высшей пробы, Ну что вы стоите, Ну что здесь такого? Я хотела остаться, Но это забыла, Что я не одна, Но я не любила Неизменно гитара, В купе со стихами, И все тот же LM, Во все том же кармане, Совершенно вся та же Балтика тройка, Мне бы хотелось… Но это так стойко. Верность моя Неизменна, как небо Посмотри мне в глаза, Не клади на них Вето, Не изменишь ничто, как бы там не случилось, Я останусь как есть, Раз уж так получилось. Добавлено (27.07.2007, 20:10) --------------------------------------------- ну, типерь исчо кто нибуть кидайте свае творчество=)
Просто девушка, люблю все красивое...=)
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:01 | Сообщение # 17 |
| Я люблю тебя, ты знаешь, Что влюбилась я в тебя? Ты глаза свои не прячешь, В них тону тебя любя. Я люблю тебя, ты видишь Как смотрю я на тебя? Так хочу, чтоб что-то вышло Ненавижу я себя. Я люблю тебя, ты слышишь, Что хочу сказать тебе? Прошепчу на ушко: тише Ничего не надо мне.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... ВЫПУСК 2007 Г. ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Striped | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:06 | Сообщение # 18 |
| девчонки - умнички!!!!!! что-то народ сюда не заходит, а тут такие творения!!!!!))))) Добавлено (22.08.2007, 21:06) --------------------------------------------- своё кину тоже: На крыше дома я сижу, Думаю о прошлом, Холодным воздухом дышу, Тоскую о хорошем, Как длинен вечер, Как ночь темна, Думы калечут - Весна пришла. Всё вдруг запахло, Всё зацвело, Цветок зачахлый, Нашёл тепло. Но я грустнее День ото дня, Уже светлеет, Уже заря. Разною краской Всходит любовь, Но так напрасно Ждать чудо вновь. Мы ведь смотрели На солнце рядом, Но не сгорели Наши досады...
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:32 | Сообщение # 19 |
| блин...как всё клёво!!в такие моменты понимаешь,что все люди-гении!!!
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:44 | Сообщение # 20 |
| Девушки вы заметили, что почему то только у вас такие тварения
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:11 | Сообщение # 21 |
| ты на что намекаешь?!по-моему из этого можно сделать только один вывод
|
|
| |
nother | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:39 | Сообщение # 22 |
| вот не надо, не надо нам выводов, они, мне кажется, с вашей стороны в нашу сторону будут неутешающими, а хотя вывод один, вы свои тварения выкладываете, а мы нет
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
темная | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:21 | Сообщение # 23 |
| лана..... если вам не надоело: вот исчо мае: Стелилась зверем по земле, Огнем взвивалась выше неба, Но никогда не приходилось Мне дома есть чужого хлеба Как не родные мне друзья, Как не родные мне родные, И здесь давно объявлена ничья, Хоть все равно идут сраженья злые Здесь много крови, Залит чуть ли не каждый дюйм Ты говоришь—«мы все подохнем к черту», «Ты что, сдурела—отвечаю, --сплюнь», Не надо на войну, как на работу. Хоть здесь не долго мне осталось жить, Питая почву кровью оскорбленной Здесь нет луны, не так охота выть, Выть волком серым, ущемленным. Я не вернусь сюда, Вам не нужны непрошенные гости, Я не хочу, привыкнув, так как вы: Смеясь топтать чужие кости Добавлено (03.09.2007, 18:21) --------------------------------------------- и за одним еще одно=) Так забывают на рассвете Имя того, с кем так нежна Тепло и ласки человека, Которому пол жизни отдала И ведь никто не потревожит Твой сон на шелковой груди Никто и не за что не сможет Понять неистовой любви И быстрым жестом на рассвете Ты бросишь пачку сигарет, Чуть еле слышно обещанье Которому уж сотни лет Итог: безвыходные слезы, Которых невозможно скрыть, Все совершенно несерьезно, И ты разучишься любить И вот забудешь на рассвете Так трепетно узримый сон, Как забываешь человека, Который может быть влюблен И никогда ты не узнаешь, С кем ты могла когда-то быть Как ни за что не угадаешь Имя того, кто рядом спит
|
|
| |
Striped | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:59 | Сообщение # 24 |
| Классно, только первое какое-то мрачноватое, но душевное
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
темная | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:38 | Сообщение # 25 |
| Это мая душа, Ната, такая же мрачная и темная.......... но душевная=)
|
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 26 |
| нука хватит высер постить
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
|
|
| |