Металл-сейшны
|
|
Козлик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 3 октября, насколько я знаю в Искре, либо в ДК ЧМК ( по ул.Российская, где был Голодный Аллигатор) пройдет какой то мутный ночной сейшн с эмо и альтернативой в программе:) Больше ничего не знаю, меня там не будет. а теперь более вкусное - 27-го октября в ДК ЧМК пройдет ночной МЕТАЛ-сейшн. В программе пока заявлено 9 команд из Челябинска и области, так же ожидается какая то команда из Омска. Играют: Native In Black Infernal Death (?) Aeons ov Frost Evil Inside (?) и т.д. Афиш в городе пока нет, но, думаю, недели через две обязаны появиться. За темой буду следить и сообщать новую инфу. Если кто интересуется - отписываемсо сюда. В общем, думаем. Я-то буду 100%, с кучей знакомых из разных районов
Выпуск 2007-го года. Самый неоднозначный и разносторонний выпускник школы.
Сообщение отредактировал school121 - Вторник, 25.09.2007, 11:55 |
|
| |
FRider | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
| заипись !_) я б сходил 27го октября !!!))))
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Козлик | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Так... хреНОВОСТЬ... все переносится на 17-е октября (среда) - и вроде уже однозначно Точно будут Native In Black, Aeons ov Frost, точно не будет Погоста и Corspe Flesh =( Ожидаются Infernal Death и Evil Inside и еще что то (всего 9 команд, мб больше) вся инфа по группам есть на www.chelmusic.ru Добавлено (29.09.2007, 17:14) --------------------------------------------- Первый пост мне отредактировать не удается, поэтому пишу тут. 17-е октября ночь ДК ИСКРА Добавлено (03.10.2007, 12:03) --------------------------------------------- http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,3883.new.html#new вот тут вся инфа... фтыкать!
|
|
| |
nother | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:25 | Сообщение # 4 |
| мда, если я скажу в этой теме что я ненавижу метал и рок, ненавижу небритых, длинно волосых мужиков, которые орут под какое-то говно(, а не музыку) всякую хрень, которую вообще не разобрать и что я ненавижу когда по ушам бьёт из колонок на всю катушку какая-нибудь такая херня и что я люблю тимати и слушаю и знаю наизусть все его песни и мечтаю с ним встретиться, вы ничего не скажете мне в ответ, потому что я ненавижу тимати и слушаю d'n'b и немного рок
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Козлик | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:50 | Сообщение # 5 |
| ниваткнул в пост =)) кстати про "орут под какое-то говно" - нереальный гон. Потому что конечно встречаются криворукие команды, но обычно это 4-5 человек, которые как минимум умеют играть на одном инструменте. Вокал в металле - клинвойс (обычный), гроул (рык), скрим (от "мягкого" гроула до истеричного крика), и прочие - это целые механики и годы тренировок. Все ведь помнят, как я без подготовки пел "Хуй" у Дани на даче? Вот у меня голос абсолютно не поставлен, а там - поставлен. Ладно, хватит оффтопа Флайеры появились как минимум в овердрайве. Сегодня стырил 1, правда отдал знакомому Завтра еще пойду Добавлено (Сегодня, 16:50) --------------------------------------------- Был. Круто в целом ) Мини-отчетик есть в моем дневе (www.diary.ru/~kosleg), хороший отчет в дневнике www.diary.ru/~demaz
|
|
| |
темная | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
| Так, сообщаю новость=) 1-ого апреля будет панковский сэйшн, в ДК ЧМК ночной соответственно..... будет пурген.... всех групп не помню, но кароче Челябинский панк=) прихадите, вход 200 рубликов=) Прихадите, будем рады=)
Просто девушка, люблю все красивое...=)
|
|
| |
Striped | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
| Темная, приду обязательно)))) ...потом...как-нибудь в другой раз...) а вообще что-то тебя из виду потеряла, вообще не в курсе как у тя дела(
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |