курение
|
|
|
|
Kisk@ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| а ты как хотел???ты ж у нас личность известная!!!!! кстати, может поделишься что же ты можешь, ну или вы, сделать с курящей девушкой????после чего она бросит??? и кстати!!!знаешь, если у девушки, курящей, есть парень, то эта девушка готова ради него бросить!!!!вот так вот!!!и так на секундочку еще и пить))(если такая проблема присутствует!!!)....плюс она бросит если будет знать, какие у них отношения, и стоит ли его слушать!!!!например я, ради своего любимого парня бросила курить!!!! вот что я вам на все это скажу!!!!
|
|
| |
FRider | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:15 | Сообщение # 62 |
| тема зашла ф тупик нах..... какое отношение курение может иметь к отношениям !?!?!?!? лично мне проста неприятно наблюдать курящую девушку... но это же не повод убивать её или бросать
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:11 | Сообщение # 63 |
| имеет по идее самое прямое!!!! если парню дорога его девушка, и у его девушки взаимное к нему отношение, и ее парень просит ее бросить курить, то она это сделает (если он ей дорог) так что вот такое отношение и имеет!!! да кстати!!!если уж ты полюбишь девушку, а она курит, что ты будешь делать????ведь сердцу не прикажешь!!!!
Сообщение отредактировал Kisk@ - Вторник, 23.10.2007, 19:12 |
|
| |
Striped | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:27 | Сообщение # 64 |
| Ki$ka, молодчинка что бросила) надеюсь твой парень это оценил)
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
FRider | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:39 | Сообщение # 65 |
| я понял, што я не самый тупой человек о вселенной....-)
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Striped | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:50 | Сообщение # 66 |
| FRider, а что раньше были сомнения?=)
Я люблю тех, у кого башня на резиночке - сорвёт, помотает, а потом на место поставит=)))) Кто будет приставать - получит коленкой по романтике.) Адын штук, двуй рука, двуй нога.
|
|
| |
Alex74 | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:14 | Сообщение # 67 |
| FRider, Экий вы батенька самокритичный то.....
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:35 | Сообщение # 68 |
| Kisk@, ты бросила курить? бугага ржунимагу ради кого-то? бугага я под столом ты никогда не бросишь курить, незахочешь, потому что привычка и влечение сильнее тебя, и уж тем более сильнее любви, ведь твоё влечение к сигарете завсегда-то велико. Я тут кстати прослышал, что у вас там в 121 щас как никогда выросло влечение к сигаретам, а это ещё раз доказывает что сейчас бросить курить ты не сможешь вообще никак! так уж повелось если все курит, то чем я хуже, как хорошо что хоть кому-то из моего выпуска из моих друзей насрать на остальных!Добавлено (31.10.2007, 20:35) --------------------------------------------- и они не курят и по сей день!
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Козлик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:02 | Сообщение # 69 |
| Я потихоньку похоже снова начинаю курить А может и не начинаю.. хз..
Выпуск 2007-го года. Самый неоднозначный и разносторонний выпускник школы.
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:38 | Сообщение # 70 |
| Уважаемый, nother!я бросила курить!!!!! Да что вы говорите????привычка и влечение сильнее меня?????и уж тем более сильнее любви?????ты не о***л ли?????видимо ты очень плохо меня знаешь!!!!! запомни: раз и навсегда!!!!!у меня никогда не было такого, а чем я хуже???!!!т.к. на других я не ровняюсь!!!!! P.S. не просто ради КОГО-ТО!!!а ради любимого человека!!! или может ты скажешь, что я еще и любить не могу???или не умею?????А?
|
|
| |
FRider | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:13 | Сообщение # 71 |
| Козлик, краснопёрка товарисч )) ЗЫ тема ниачом
|
|
| |
Козлик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:39 | Сообщение # 72 |
| Нееет уж, никакой красноперки. Меня от одного ее запаха выворачивает наизнанку. Вы бы еще полынь покурили
Выпуск 2007-го года. Самый неоднозначный и разносторонний выпускник школы.
|
|
| |
FRider | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:23 | Сообщение # 73 |
| Козлик, это всё чёрный ) он у нас барон)) а ты пока готовся морально к НГ !
|
|
| |
nother | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:29 | Сообщение # 74 |
| Kisk@, мне срать что ты думать в мою сторону по поводу моей правды, но я утверждаю, что ты не можешь бросить курить!!! а знаешь если ты не куришь в простой обстановке, в чём я сомневаюсь, денька 2 может и продержишся, это предел, но если вдруг все вокруг курят , или всё пьют и ты конечно тоже, то от сигареты ты не удержишься, ты ж у нас если пьёшь то некурить вообще никак не можешь, тут уже ни о какой любви дело не идёт, а уж тем более об обещаниях, которые ты сдерживать не умеешь.Добавлено (02.11.2007, 18:29) --------------------------------------------- Ты никогда не бросишь курить!
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:02 | Сообщение # 75 |
| Повторяю для особо тупеньких, таких как ты, я БРОСИЛА!!!! Да и вообще, что я тут перед тобой отчитываюсь, бросила не бросила, спорю тут с тобой????А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО???? Обещания я всегда сдерживаю!!!! P.S. ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!!!!(12.06.07)-ВСПОМНИ!!!!
|
|
| |