курение
|
|
|
|
FRider | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:16 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| nother, хватит просирать свою жизнь,сидя на тупых форумах.... добавленно : и хватит миня спрашивать обо всём !!?? исчо раз добавленно : И ХВАТИТ СПОРИТЬ ЙОП !! ЗАКАКАЮ НАХЕР !
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
Сообщение отредактировал FRider - Вторник, 06.11.2007, 18:21 |
|
| |
Sob@k@ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:18 | Сообщение # 92 |
| да сиди на хбайкерс=))и дёртЪ ру) зы фрайд +1
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
|
|
| |
Kisk@ | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:48 | Сообщение # 93 |
| Козлик, в какую среду, если седне, то у нас каникулы.....=) Да масич, плохо у тебя с памятью!!!!грех такое забывать!!!вот када вспомнишь, 12 число, тогда и поймешь почему ты неудачнеГ!!!! Кстати,Sob@k@, прав, курение личное дело каждого!!!хочет человек курить пусть курить, хочет бросить, пусть бросает!!!!
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:54 | Сообщение # 94 |
| кис перечитай ещё самое начало темы...ибо бред полный всё это голосование чуш сплошная)
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
|
|
| |
nother | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:48 | Сообщение # 95 |
| Sob@k@, к тебе у мя вопросов нет, хочешь кури, да и вообще ВСЕ КТО ХОТЯТ КУРИТЬ ДА КУРИТЕ ВЫ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, МНЕ СРАТЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОПЫТАТЬСЯ хоть немного подтянуть здоровье народа, хотя бы тех кого я знаю, все упёрлись : ой да нет, я без курения не могу и т.д. не хотите быть нормальными здоровыми людьми в будущем тогда делайте что хотите, если вам плевать на себя, то мне тем более на ваше будущее срать. я свою точку зрения высказал : Курение это зло и говно , которое в настоящее время поглащает всё большее количество людей, а в частности молодых людей, только начинающих свой жизненный путь, к сожалению это очень не радует и никто об этом не задумывается
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:54 | Сообщение # 96 |
| саш ты Блондинко! ты пишеш и из поста в пост повторяеш одну и туже мысль если тебе насрать на чужое мнение ну и не отписывайся ...нахер тему было создавать?....саша живи своей жизнью и ради себя а ни ради других...ps мысль в твоих постах особенно не понял...вроде сё отписал.
|
|
| |
FRider | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:01 | Сообщение # 97 |
| Sob@k@, пл*ть ! што ты, собачКО имеешь протиф бландинок ??? у Санька (.)(.) меньше....вот....а логика така же....ну...похожая...
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:01 | Сообщение # 98 |
| что имею то и пишу=) тема мега слиф ваще=)
|
|
| |
nother | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:42 | Сообщение # 99 |
| Sob@k@, если бы я не создавал своих "глупых тем" то например ты бы на этот форум не заходил, создай например тему которая не умрет под тяжестью времени и от малой посещаемостиДобавлено (12.11.2007, 20:42) --------------------------------------------- Kisk@, неудачник потому что поехал?
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:31 | Сообщение # 100 |
| назер заёп пустой трёп ми не важно будут тут новые темы хоть самые горячие от того что ты пытаешся что то изменить лишние дети не рождаюцо и не умирають пойми в одинокого ты тупо флудер ) я бы мог поднять пару тем но не тут совсем-( это школьный форум и дети любят пофлудить=)) да саша? ;D
|
|
| |
FRider | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:53 | Сообщение # 101 |
| капецнах ..дети в Африке голодают, а вы хнёй маетесь !! чо как дети та ёп...... неудачник, нет удачник...уипать с лева и сё нах !
|
|
| |
nother | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:28 | Сообщение # 102 |
| если тебя "заёп пустой трёп" то чего ты тогда сюда заходишь? и принимаешь участие во флуде
|
|
| |
FRider | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:23 | Сообщение # 103 |
| nother, я пытаюсь тебя остановить )
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:42 | Сообщение # 104 |
| саша умолкни ! МОДЕР ЗАКРОЙ ТЕМУ НАХЕР!Добавлено (14.11.2007, 21:42) --------------------------------------------- зы от того что ты якобы спасаеш форум ничего не измениться.
|
|
| |
FRider | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:52 | Сообщение # 105 |
| АФФТАР УБЕЙСЯ !!! МОДЕР УХЕРАЧЬ ТЕМУ ВСРАНЬ !!!поодерживаю Sob@k@, зы иначе нас фсех покарает анальный мститель и мы фсе станем эмо.....
Сообщение отредактировал FRider - Четверг, 15.11.2007, 17:53 |
|
| |