Стагнация
|
|
Tiray | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну чтож, думаю, сия ситуация ни для кого сюрпризом не являецца. Все школьные форумы имеют такую проблему, что существует верхнее лимитирование. То есть какое-то количество человек, больше которого число участников не поднимется. Ясное дело, что наше сообщество ограничивается параллелями 9-11 классов, => 600 человек maximum. Ну, нам пока и до 600, как до Луны пешком. Сформировался такой кружок избранных (в основном 11 классы которые теперь уже студенты, или горнострелковые коннодесантники, служащие в Чечне на ундерзееботе). В такой ситуации или форум долго и мучительно умирает, так как сообщений на нем - два с половиной в год, либо волевым решением закрывается нафиг, либо преодолевает кризис и развивается дальше. Шансов, что кризис будет преодолен(гм) сам-собой тут немного, хотя бы потому, что с админами напряженка. Далее - по заветам дедушки Ленина. Программа minimum: Достижение критической массы в 600 человек. Господа ученики школы. Начинайте пропаганистскую деятельность в классах. Пользуясь случаем, скажите однокласснику "я те сцылку на школьном форуме кину, тока там зарегацца сначала надо." Или "крч, зашибись вещь у нас на форуме выложили, зайди глянь обязательно". Если вы зашли "просто посмотреть", вспомните, ведь вы хотели обсудить что-нить со знакомыми. Создайте тему. Это как ни крути, родной форум. Такой же родной, как ваш первый форум х-байкерс, или любимый http://forum.l2server.ru/. Разверните поиск преемника главадмина (если он еще не найден) в оффлай... тьфу, в реале. И последний совет. Не разводите "мусорных тем", основное назначение которых - бессмысленное обсасывание ситуации и толчение(гмм второй раз) дерьма в ступе. По возможности воздержитсь от прелюдного срача(для этого есть форпочта). Для завлечения новых людей форум должен быть опрятным, и содержать интересные темы. Воможно даже про религию и политику. Все для фронта, все для победы. Абрамов, я понимаю, что в универе и так геморроя по уши. Но это во многом твое детище. Не кидай его вот так, без придупреждения. Изберись на третий срок, если могешь. Сказку про программу maximum я раскажу вам в следующий раз. Это уже совсем другая история. Dixi
Сообщение отредактировал school121 - Вторник, 25.09.2007, 11:57 |
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:33 | Сообщение # 2 |
| жоска задвинул...ниасилил
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Автор - ты Боян!
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
|
|
| |
Tiray | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:38 | Сообщение # 4 |
| Я аргументированый баян с перспективой перехода в аккордеон.
|
|
| |
FRider | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
| мля....я даж до конца прочитать не смог=)) и так мозгов нет...автор ещё на больное давит=))) давай КАРОЧЕ и не оффтоп!
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
| FRider, Sob@k@, пацаны, аффтар дело говорит... Хооть админы и есть, это ничего не меняет. Нужна реальная активность, так что давайте те, кто в школе, продвигайте форум, печатайте листовки, угрожайте расправой, но чтобы народ был))
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:55 | Сообщение # 7 |
| хехе мы своим количеством задавим=) чесно щас то некагда уже-( в 121 чорт нает скок не появлялся да и не ахото особо=)
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
|
|
| |
атряд_баивых_ижэй | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:26 | Сообщение # 8 |
| а кто такой, ваще, автор? из школы? и если нет, каво он тут патерял? Аффтар, прецтафьсо
В музыке розбираюсь ниочень...любимый певец - Ленин.
Сообщение отредактировал атряд_баивых_ижэй - Воскресенье, 16.09.2007, 11:26 |
|
| |
don)abram | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Tiray) Абрамов, я понимаю, что в универе и так геморроя по уши, но это во многом твое детище. Не кидай его вот так, без придупреждения. Изберись на третий срок, если могешь. так, по-порядку... 1) 2) я свое детище не кидал 3) я предупреждал ) 4) идея прикольная, но не реальная И вообще все в ваших руках. Обсуждайте действительно интересные темы, а не как там "на базе..." и "Вася - дурак" Я в следствии запущенности своих конспектов не успеваю одновременно учиться и заниматься еще и форумом... Теперь все в ваших руках, осталось начать действовать!
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
Сообщение отредактировал school121 - Вторник, 25.09.2007, 11:58 |
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
| school121, я умудряюсь немного успевать, но... времени на хорошую чистку авгиевых конюшен нашего форума всё равно нет.
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
nother | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:04 | Сообщение # 11 |
| чего то вы уже тут разговорились вместо дела, у нас в начале этой темы была и кстати осталась не решённой проблема
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
FRider | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:40 | Сообщение # 12 |
| я предлагаю скинуть, купить многа негров, заставить их входить сюды и базарить всякую херню..... всё равно ничво не изменится...принципиально=)
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. =)) Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.® RIDE MTB !!!!
|
|
| |