выпускной
|
|
Маришка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| все нах...выпускной!прощай школа...может наконец-то,а может и нет... выпускной прошел...хорошо повеселились..кроме некоторых моментов... супер!!!выпуск 2007г.-мы ЛУЧШИЕ!!!!!!мы самые клевые,самые дружные, самые красивые и умные....
Прощай школа...я буду помнить эти веселые годы
|
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Маришка, +1 Маришка)) Твоя правда....
Выпуск 2007г форева!!! :)
|
|
| |
nother | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
| КОРОЧЕ всем спасибо, за то что терпели всех нас 10 лет, это были самые зашибатые годы наших жизней! Всех тех с кем учился в одной параллели ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием школы! И конечно мы все знаем, что всё будет зае.... (оооочень супер) !!! Счастья всем в их взрослой жизни!!!
любите тех с кем живёте, если не можете жить с тем кого любите ценит себя дорого тот, кто продавался Если вас полюбили с первого взгляда, дождитесь второго, возможно, первое впечатление обманчиво. ВыПуСк 2007 г !!! Респект нам!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:46 | Сообщение # 4 |
| Вот и всё......блин, даже слов нет.......
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... ВЫПУСК 2007 Г. ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:15 | Сообщение # 5 |
| nother, тему брат говоришь... Ксюнечка, не расстраивайся... Я когда в 8 утра стоял посреди города один, мне тоже стало очень грустно, но где бы мы не были, мысленно мы всё равно вместе..... "Товарищ, верь, взойдёт твоя звезда пленительного счастья" говорил какой-то мудрый человек...... Конечно грустно блин....
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
| ааАААаааААаАааааАа.....это ужасно....мы теперь будем очень редко видеться...с некоторыми вообще не увидимся...а как было хорошо...тяжко и весело на уроках...а переменки...мы же всех на уши ставили...столько веселых моментов...смеялись до слез...и грусные моменты...плакались друг дружке...праздники всякие...а жизнь вне школы...когда просто встречались и..тусили вместе...буйная параллель...какие яркие,милые,,красивые личности учились с нами!!!какие мы все клевые!!!!мы суперские!!! и все... все закончилось...я не верю!!!!!! мы ведь незабудем друг друга никогда!!!все поняли?помните!!!щас сделаю суровое лицо но...мы ведь знаем,что в переди будет еще много нового,яркого и неожиданного...все будет офигенно!!!!! запомнили все!!??!!все помним,любим,надеемся и верим!!! все будет... будем верить в это!!!!!
Прощай школа...я буду помнить эти веселые годы
|
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
| Маришка, золотые слова....
|
|
| |
Солнышк@ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:53 | Сообщение # 8 |
| Юлин,самая самая лучшая параллель..... ну вот...теперь мы вас больше увидим..ааааа.!!!!!!! как так.??!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
| Солнышк@, да не плачь, всё нормально.... Пройдёт время, забудете нас, стариков...
|
|
| |
don)abram | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!! Если нужен буду, я где-то в городе............
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
|
| |
Sob@k@ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:11 | Сообщение # 11 |
| Пришол на выпускной и чуть не расплакался ребята я вас люблю(не поймите превратно ) все были такие красивые)) ЗАЧОТ! вот и пролетели года теперь вы на свободе и направляетесь дальше по жизни ...Удачи всем и побольше человеческого счастья... Ps не забывать школьных друзей=)
>>>Выпуск 2005<<< Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! :-) Drift is a Style - Burning Tyres With Smile If in doubt, increase boost. GOOD MUSIC = GOOD MOOD ^_~ 6 millions ways to drunk...Choose One ®
Сообщение отредактировал Sob@k@ - Вторник, 26.06.2007, 20:14 |
|
| |
Солнышк@ | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:49 | Сообщение # 12 |
| Alex74, вас,забудешь,конечно...!!!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:02 | Сообщение # 13 |
| ну ладно...не будем расстраиваться...а выпускной, конечно, хороший был!все красивые были обалденно!!и всё таки, думаю с некоторыми мы ещё будем видеться, ведь поступаем в один в универ...например, я в ЮУрГУ...и даже уже поступила!!!кто со мной, откликнитесь!!!!! Добавлено (16.07.2007, 13:02) --------------------------------------------- И ещё..."Мы больше никогда не увидимся"-самый бред из всех брелдов!!Во-первых, можно вместе собираться и заруливать в школу иногда, можно и не собираться, а просто взять и прийти, когда будет время!Во-вторых, многие будут учиться в одном универе...В-третьих, у нас есть телефонные номера друг друга...И последне..ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!Ещё будет столько неожиданных встречь.... Так что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ!!!!!
|
|
| |
Alex74 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:04 | Сообщение # 14 |
| Ксюнечка, Прально, что мы не увидимся это бред сивого мерина)))
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:04 | Сообщение # 15 |
| Блин...а я уже в школу хочу!!Соскучилась по всем!!!Просто банально не хватает знакомых лиц, которые видишь каждый день...ааааааа
|
|
| |